ひまわり
時短勤務希望したのに却下され、休むか出勤かの2択、予約制の仕事のため暇だったら早退できるって環境でした!
つわりで休んだ後3ヶ月くらいその環境で働きましたがストレスすぎて休んでそのまま産休はいりました
のび氏
私も同じで3日働いたのですがしごとのプレジャーや職場の人がなんか悪口いってるように感じて怖くなりでメンタルやられてしまい、うつやパニックが起きるようになり産婦人科で休職してゆっくりやすみなさいと言われ2ヶ月休職の診断書をかいてもらいました。
ひまわり
時短勤務希望したのに却下され、休むか出勤かの2択、予約制の仕事のため暇だったら早退できるって環境でした!
つわりで休んだ後3ヶ月くらいその環境で働きましたがストレスすぎて休んでそのまま産休はいりました
のび氏
私も同じで3日働いたのですがしごとのプレジャーや職場の人がなんか悪口いってるように感じて怖くなりでメンタルやられてしまい、うつやパニックが起きるようになり産婦人科で休職してゆっくりやすみなさいと言われ2ヶ月休職の診断書をかいてもらいました。
「復帰」に関する質問
育休復帰後、職場の同世代の同僚と馬が合わなくなった経験ある方いらっしゃいますか? まわりは既婚子なしか独身の女性です ノリが合わなくなり飲み会がきつくなりました、、、
職場(保育園)の経営が赤字です… 現在育休中ですが、1日5.5時間のパート保育士です 大手医療法人(?)の公立の保育園ですが 経営が危ないらしく パートから順に勤務日数•時間を減らされ 辞めた人もいるそうです 私は短大卒…
自治体によりけりですが参考までに、保活について質問です。 ・10月中旬に次年度保育所(園)入園申込み ・出生していない場合は申込み不可 ・10月末予定日、1年後育休復帰 の場合、申込み期間は過ぎても、生まれてすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント