ひまわり
時短勤務希望したのに却下され、休むか出勤かの2択、予約制の仕事のため暇だったら早退できるって環境でした!
つわりで休んだ後3ヶ月くらいその環境で働きましたがストレスすぎて休んでそのまま産休はいりました
のび氏
私も同じで3日働いたのですがしごとのプレジャーや職場の人がなんか悪口いってるように感じて怖くなりでメンタルやられてしまい、うつやパニックが起きるようになり産婦人科で休職してゆっくりやすみなさいと言われ2ヶ月休職の診断書をかいてもらいました。
ひまわり
時短勤務希望したのに却下され、休むか出勤かの2択、予約制の仕事のため暇だったら早退できるって環境でした!
つわりで休んだ後3ヶ月くらいその環境で働きましたがストレスすぎて休んでそのまま産休はいりました
のび氏
私も同じで3日働いたのですがしごとのプレジャーや職場の人がなんか悪口いってるように感じて怖くなりでメンタルやられてしまい、うつやパニックが起きるようになり産婦人科で休職してゆっくりやすみなさいと言われ2ヶ月休職の診断書をかいてもらいました。
「上司」に関する質問
社用車で通勤、仕事中もずっとその車で 店回りをしている仕事として 有休の日にその社用車でプライベートなお出かけを した場合バレるものですかね? 旦那の弟がそこそこ大きい会社の一正社員として働いていて、 出勤す…
職場の上司が、恐らく気に入らないんだろうなと思われる職員に、『お前は無能だな』言いました。そして、更に上の上司は、言われた職員を庇ったりせず、無能と言った人を注意することもなく。言われた職員は精神的に病ん…
会社の女上司がクソなんですが、みなさんのクソ上司話共有しあいたいです😂 うちの場合は男好き、陰口大好き、仕事聞いても教えてくれないのに出来てないとキレてくる。隣に居るのにメールで長文でキレてきます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント