たんぽぽ
時短勤務希望したのに却下され、休むか出勤かの2択、予約制の仕事のため暇だったら早退できるって環境でした!
つわりで休んだ後3ヶ月くらいその環境で働きましたがストレスすぎて休んでそのまま産休はいりました
のび氏
私も同じで3日働いたのですがしごとのプレジャーや職場の人がなんか悪口いってるように感じて怖くなりでメンタルやられてしまい、うつやパニックが起きるようになり産婦人科で休職してゆっくりやすみなさいと言われ2ヶ月休職の診断書をかいてもらいました。
たんぽぽ
時短勤務希望したのに却下され、休むか出勤かの2択、予約制の仕事のため暇だったら早退できるって環境でした!
つわりで休んだ後3ヶ月くらいその環境で働きましたがストレスすぎて休んでそのまま産休はいりました
のび氏
私も同じで3日働いたのですがしごとのプレジャーや職場の人がなんか悪口いってるように感じて怖くなりでメンタルやられてしまい、うつやパニックが起きるようになり産婦人科で休職してゆっくりやすみなさいと言われ2ヶ月休職の診断書をかいてもらいました。
「復帰」に関する質問
産休&退職される職場の先輩(Aさん)にプレゼント的なの渡すか悩んでます その方は私より5年先輩です Aさん1人目産休中に私が働き始め、1年経った頃にAさんが復帰、その後半年後に今度は私が産休、半年後に復職して今に至…
時短勤務で復帰して頑張るのって、仕事沢山振られて損しますか? やる気はアピールしても、仕事は正直増やされたくありません。 子供の体調不良で休みまくってたほうが、仕事振られなくて得ですか?
育休明け時短勤務で復帰しますが、頑張れば頑張るほど空回りというか、周りが引いてる気がします。 基本1時間半の時短ですが、在宅勤務の日は通勤時間がない分フルタイムで勤められるので時短にしなかったり。 出社の日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント