コメント

はじめてのママリ🔰
6時から22時?!長いですね!!
お疲れ様です!!
うちの旦那も朝8時からパチンコ行ってさっき帰ってきました!!
私は朝から1時間かけて子供2人連れて実家でプールして、クタクタで夕方はちょっと昼寝、、
男性陣ほんと気楽で良いですよね!!!💢

はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
お疲れ様です👏👏
はじめてのママリ🔰
6時から22時?!長いですね!!
お疲れ様です!!
うちの旦那も朝8時からパチンコ行ってさっき帰ってきました!!
私は朝から1時間かけて子供2人連れて実家でプールして、クタクタで夕方はちょっと昼寝、、
男性陣ほんと気楽で良いですよね!!!💢
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
お疲れ様です👏👏
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みしんどいママさんいますか😂 もう毎日ほんとしんどいです🥹 ただでさえ週6ワンオペで土曜日学校も幼稚園も休みで子供達とずーっと一緒にいる日があってきついのにそれが1ヶ月以上…😇とはいえ今年から短時間ですがパー…
妹(10歳下、学生、実家暮らし)は奢ってもらって当たり前と思っています。 実家に帰るたびに私や夫に色んなものをねだります。 しかし数万するものでもしばらくすると紛失したり埃まみれにしたりちっとも大切にしていませ…
1年生の宿題、どうしたらやりますか? 終業式で宿題一式もらったのをまるまる無くしてきた息子。 宿題は?→ない→ないの?→iPadでやるやつだけ→ほんとに?→学童行く→みんななんかドリル持ってた 結局担任の先生に連絡し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
うちは競艇です。。
遠い場所にあるので
本当ですよね😇YouTubeみせて、今は顔のパックしてます😂
私も疲れすぎてお昼寝しました笑