ママ🔰
私はそんな状態の時の方が判断力が鈍らないのでします!
でも範囲が広すぎるので、
自分の棚!(書類系)
おもちゃ、本!
服!とか1カテゴリしかできないです!
ママリ
私はスッキリ捨てますが大事な教科書とかも捨ててしまった事がありました。
それ以外は後悔してないです
しかし旦那が勝手に捨てて必要な物が無くなった時は殺意湧きました。
ママ🔰
私はそんな状態の時の方が判断力が鈍らないのでします!
でも範囲が広すぎるので、
自分の棚!(書類系)
おもちゃ、本!
服!とか1カテゴリしかできないです!
ママリ
私はスッキリ捨てますが大事な教科書とかも捨ててしまった事がありました。
それ以外は後悔してないです
しかし旦那が勝手に捨てて必要な物が無くなった時は殺意湧きました。
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでて寝室が2階の方。 寝るときは暖房つけていますか?? つけっぱなしなのかタイマーなのか つけずに寝ているのか教えてほしいです😮💨 暖房しんどくなるので 付けたくないんですけど寒いなーって思ってます…
ダイニングテーブルやこたつって置いてますか? 私はダイニングテーブルなんてない環境で育ち、こたつテーブルで育ったのでダイニングテーブルいらないけどこたつテーブル欲しいなと思ってしまいます。 ですが、snsとか…
木の家を建てた方おられますか?なんて言えば良いかわかりませんが、無垢材をしようしたり、木を主張した家を建てられた方に聞きたいです。傷などどうですか?ドアなども木で造作してもらうと、傷などが付きやすいのでは…
住まい人気の質問ランキング
コメント