お仕事 保育園慣らし保育終わりいざ復帰となり初日電車乗って職場向かってたら… 保育園慣らし保育終わりいざ復帰となり初日電車乗って職場向かってたらパニック起こってしまい電車が怖くなってしまいました...事情説明して1日も復帰せず退職するのってかなりの迷惑ですよね... 最終更新:59分前 お気に入り 1 保育園 車 職場 退職 復帰 慣らし保育 ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 ママさんがパニックですか🤯? 1時間前 ☺︎ 初めてで不安障害って言われました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 辛かったですね😭 私も保育園や復職の準備をしていた頃にパニック障害を発症しました💦 全然迷惑なんかじゃないです! ちゃんと事情説明すれば理解してもらえるはずです🥲 そういうの理解しないとダメな世の中になってますしね🙄 1時間前 ☺︎ 伝えてみます...ほんと怖くて😭😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 自分でもありえないくらい怖くなるんですよね💦 これはなったことある人にしかわからない感覚です🤦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
初めてで不安障害って言われました😭
はじめてのママリ🔰
辛かったですね😭
私も保育園や復職の準備をしていた頃にパニック障害を発症しました💦
全然迷惑なんかじゃないです!
ちゃんと事情説明すれば理解してもらえるはずです🥲
そういうの理解しないとダメな世の中になってますしね🙄
☺︎
伝えてみます...ほんと怖くて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
自分でもありえないくらい怖くなるんですよね💦
これはなったことある人にしかわからない感覚です🤦