コメント
退会ユーザー
ママさんがパニックですか🤯?
退会ユーザー
ママさんがパニックですか🤯?
「職場」に関する質問
8年勤務の内5年正社員で社保、厚生年金など払っていましたが1度も有給を使った事がない、使わされた事もない場合どーなりますか? 旦那が来月11日で退社しますが、16日から新しい職場での勤務が決まっています!!…
あと1ヶ月で今のパート先を辞める予定だったのですが辞めると伝えてからのパワハラがひどく、精神的にキツくなり残り1ヶ月がいけなくなりました。通院しています。 在籍があと1ヶ月くらいで有給があと10日残ってて使いた…
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
初めてで不安障害って言われました😭
退会ユーザー
辛かったですね😭
私も保育園や復職の準備をしていた頃にパニック障害を発症しました💦
全然迷惑なんかじゃないです!
ちゃんと事情説明すれば理解してもらえるはずです🥲
そういうの理解しないとダメな世の中になってますしね🙄
☺︎
伝えてみます...ほんと怖くて😭😭😭
退会ユーザー
自分でもありえないくらい怖くなるんですよね💦
これはなったことある人にしかわからない感覚です🤦
☺︎
でも保育園って退園なってしまいますかね?😭😭😭
退会ユーザー
復職予定がなくなったことを保育園や市役所には伝えないといけないです💦
書類には 「退園していただく"場合"もあります」と書いてあったので
必ずしも退園になるわけじゃないかもしれないですが、
待機している子がいる場合はそっち優先になるんですかね🙏🏻💦
☺︎
そうですよね😭😭😭