妊活 クリアブルー・アドバンストデジタル排卵検査薬を探しています。みなさ… クリアブルー・アドバンストデジタル排卵検査薬を探しています。 みなさんはどこで購入されましたか? 値段も教えていただけると助かります。 また使われた方は当たりしたか?何周期で妊娠できたか、もしくはできなかったか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 クリアブルー 妊娠 値段 はじめてのママリ🔰 コメント coco♡ 以前購入してました! ただ、デジタルでなくてもいいかな?って感じでした。 値段は円安なので高めです。 オオサカ堂にもあるみたいです。 参考にしてください! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。オオサカ堂で早速注文しました。デジタルでなくてもいいかなと思われた理由はなんでしょうか、精度があまりアナログと変わらないということでしょうか。 1時間前 coco♡ 高いだけで反応は普通の検査薬と同じでしたね。 私はeasy@homeの排卵検査薬が見やすくてオススメです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。オオサカ堂で早速注文しました。デジタルでなくてもいいかなと思われた理由はなんでしょうか、精度があまりアナログと変わらないということでしょうか。
coco♡
高いだけで反応は普通の検査薬と同じでしたね。
私はeasy@homeの排卵検査薬が見やすくてオススメです☺️