コメント
はじめてのママリ🔰
強いアレルギーなら出ます。
知り合いは甲殻類アレルギーで、子どもがカニ触った手で触ったら出ましたれ
ママリ
もちろん出る子もいます!
アレルギー症状強い子は調理器具の使い回しなどでも出るので!
お店の製造ラインが同じだったり!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
なにがアレルギーなのかまだハッキリ分からないので血液検査してもらおうと思います🥲- 8月15日
-
ママリ
アレルギーの数値も全てじゃないので、血液検査で数値出てなくても症状は出るパターンもあります!
- 8月15日
みなみな
強い方だと出ると思います。
蕎麦アレルギーの方は、蕎麦茹でてる湯気でも出るとかって聞きますし。
-
はじめてのママリ🔰
湯気で😳
アレルギー恐ろしいですね🥲- 8月15日
-
みなみな
実話かはわからないのですが、外国で乳製品アレルギーの子の背中にチーズ入れたら(同級生の悪戯)アレルギー発症・死亡って記事見た事あります。
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
え、怖いですね😳
いくらは前に食べても大丈夫だったのですが、海鮮は海鮮でも物によったりしますか?- 8月15日
-
みなみな
詳しくは分からないのですが💦あとは、お子さんの体調とかでも変わるとは思います。
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
アレルギーかもしれない食べ物を小さく切って腕に張りつけてパッチテストってできるんですかね?- 8月17日
-
みなみな
専門家ではないので、悩ましいですが💦
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
この前病院行った時血液検査してもらえなくて🥲
明日病院連絡して検査して貰えるか聞いてみます🥲- 8月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
今日は朝娘が起きてきたら痒いって言い出して、体見たら全身真っ赤で、部分的に膨らんでいるところもあって病院行ったらアレルギーって言われて、、
先生に海鮮かなにか食べた?って言われて、昨日食べたもので心当たりあるのが旦那が海鮮丼食べたお箸でそうめん混ぜて、娘が自分のフォークで食べていたの思い出して🤔