※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今朝から急に逆さバイバイになりました😢今までも綺麗なバイバイではなく…

今朝から急に逆さバイバイになりました😢
今までも綺麗なバイバイではなく「おいで」のような動きではありましたが、今日起きたら急にきれいな逆さバイバイをするようになってすごく落ち込んでいます😭

バイバイ、さよなら、と言うとやるので、何も無い時はやりません

今日ずっと検索魔になってしまって不安で仕方ないです😢

逆さバイバイしてても問題なかったよって方や、これくらいの期間で治ったよってお話が聞きたいです😭

本当に不安で、少しでも前向きになりたいので、勝手ですが不安を煽るような事は避けていただけるとありがたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期たまーにやってました!気づけばやらなくなりました🥹2歳になってからは全くしてないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    差し支えなければなのですが、自然に治りましたか?矯正のような事は何かやりましたか😢?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に何もしてないです🙂0歳の頃から毎日手遊びとかはしていたので、合ってるものもあるし、逆になってるものもありました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    うちもやらなくなってくれると良いのですが…😥

• 1時間前