子育て・グッズ 子どもが最近、30分ごとにトイレに行きたがりますが、これは普通でしょうか。 ここ数日、子どもが30分もしたらトイレに行きたがります。確かに毎回出てます。 いままで、1時間や1時間半くらいはトイレに行かなくても大丈夫だったのですが。。 ジュースもお茶も飲みますが、今までとそこまて変わらない量くらいです。 最終更新:8月15日 お気に入り 夫 お茶 ジュース トイレ きーママ(3歳11ヶ月) コメント Aoi うちの双子も似たようなそれくらいの時期に頻尿ありました! 病院連れてかないとかな?と思ってたレベルでしたがしばらくしたらもどりました! 心因性頻尿?みたいなかんじなんですよね! 8月15日 きーママ 様子見で大丈夫なんですかね😔💦 結構頻繁に行くし一応でるんですよねー。 だから毎回連れてはいくんですけど 8月15日 Aoi うちなんか5分前に行ったよねレベルでした!毎回出てました!が自然になおりました👍 あまり不安なら一度病院に行ってもいいと思います☺️ 8月15日 きーママ 気にせずとりあえず、連れて行き自然に治まるのを待ってみます!! ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
様子見で大丈夫なんですかね😔💦
結構頻繁に行くし一応でるんですよねー。
だから毎回連れてはいくんですけど
Aoi
うちなんか5分前に行ったよねレベルでした!毎回出てました!が自然になおりました👍
あまり不安なら一度病院に行ってもいいと思います☺️
きーママ
気にせずとりあえず、連れて行き自然に治まるのを待ってみます!!
ありがとうございます!