コメント

ジェームズ
枡江児童館めちゃ近いです🏘
絵本とかたくさんあって、借りても来れるので良いですよ(^ ^)
ジェームズ
枡江児童館めちゃ近いです🏘
絵本とかたくさんあって、借りても来れるので良いですよ(^ ^)
「遊び」に関する質問
皆さんは子供のLINEどこまで制限かけますか?どのように子供に伝えますか?😭💦 小1息子。携帯を持っています。 先日、遊びに行って帰ってきた際「友達とLINE交換したい」と言ってきました。 👦🏻友達から「LINE交換しよう…
幼稚園の緊急連絡先①は私で次が旦那です。 私は専業主婦で、子供が体調不良、入園当初 園での様子などの連絡は私に来ていました。 引っ越す事を伝えお引越しされるんですか?の連絡と 昨日最終日に園での様子を見に来て…
夏休みに子供のお友達家族にBBQに呼んでもらったので、じゃあ我が家でハロウィンパーティでもと声かけたのはいいのですが、何していいかわかりません😭 やったことある方食べ物、遊びのアイデアありますか⁉️ 相手は小2女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
そうなんですね😊情報ありがとうございます!
もう一人お聞きしたいんですが、ねんねの赤ちゃんとかはあまりいないんですかね🤔?
ジェームズ
なんか、枡江児童館便りみたいのがあって、赤ちゃん向けのイベントみたいのがある時は、いるんじゃないかなー?私は働いてるので、なかなか平日休みじゃないので行ったことないのですが、見ると結構色々やってるみたいなので、いーなーと思ってました😄
きき
なるほど😆✨
初めて行くのに緊張しますが、思い切って行ってみることにします〜😊ありがとうございました❤️