コメント
ジェームズ
枡江児童館めちゃ近いです🏘
絵本とかたくさんあって、借りても来れるので良いですよ(^ ^)
ジェームズ
枡江児童館めちゃ近いです🏘
絵本とかたくさんあって、借りても来れるので良いですよ(^ ^)
「遊び」に関する質問
今週月曜日に私がインフルエンザになりました💦 先週の土曜に子供連れて友達の家(子供もいる)に遊びに行っていたので、その友達にも移ってしまったみたいで友達も同じく月曜日にインフルになってしまいました…。 私の親…
今週月曜日に私がインフルエンザになりました💦 先週の土曜に子供連れて友達の家(子供もいる)に遊びに行っていたので、その友達にも移ってしまったみたいで友達も同じく月曜日にインフルになってしまいました…。 私の親…
つ、つかれました、、、。 子供に優しくできなくてちょっと落ち込んでます。 上の子と折り紙してて、寝る時間ギリギリの時に剣作ってと言われてYouTube見ながら作ってたんですが、下の子もぐずり始めて🥲なんとかあやしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
そうなんですね😊情報ありがとうございます!
もう一人お聞きしたいんですが、ねんねの赤ちゃんとかはあまりいないんですかね🤔?
ジェームズ
なんか、枡江児童館便りみたいのがあって、赤ちゃん向けのイベントみたいのがある時は、いるんじゃないかなー?私は働いてるので、なかなか平日休みじゃないので行ったことないのですが、見ると結構色々やってるみたいなので、いーなーと思ってました😄
きき
なるほど😆✨
初めて行くのに緊張しますが、思い切って行ってみることにします〜😊ありがとうございました❤️