職場でのコミュニケーションが取れず、仕事が増えて困っています。辞めたい気持ちが強いです。
愚痴です。
あー。疲れた。たった4時間で週2しか働いていないのに(笑)
コミュニケーションのとれないオッサンと2人で仕事。
質問しても「さぁ?」とか言われて、後から「間違えてましたよ。」とだけ言われる。後ろで見てたくせに間違えるのをただ見てる。
毎回仕事が増える。私の仕事じゃないのに。
お客さんにも嫌われててクチコミにクレーム沢山書かれてるオッサン。
「人手不足だから…辞めてもらうわけにはいかないから、キツかったら言ってね」と上司から言われたけど、いざ言ってみたら「誰もあの人とはコミュニケーションなんか取れないし、やりづらいと思います。いつもありがとうございます。」としか言われない。
もう辞めたいよ。他に仕事があるなら。
- ままり
コメント
はじめてのママリ
私も職場に嫌いなおっさんいます!!!パートなのに、そのおっさんとシフト被る日はほんとに憂鬱です。嫌なこととかあると自分から直接言わずに、上の人通して言ってくるやつです!!!いやそれ、その時にさらっと言ってくれればよかったじゃん!!!!!って毎回腹立ってます!!!さっさと移動するかやめろよって毎日思ってます!!!!なんなんですかね!おっさん!!!ほんとにきもいですよね!!!
ままり
コメントありがとうございます😊
すんごい共感してくださって、スッキリしました😊
そうなんですよ!間をはさんで言ってくるから、余計に感じ悪いですよね。
コミュニケーション取れないなら、一人で仕事してろよ!って言いたいですよね🙄
はじめてのママリ
いい年して仕事出来ないくせに大口叩いてきますよね(笑)
なんなんですかねあれ
最近ほんとに顔見るだけでストレスだったので同じような方いて私もスッキリしました❤️
ままり
ほんとそうですよね🙄
いい年して、ここでしか働けないのに(笑)
今から仕事ですが、気持ち切り替えて心を無にして働いてこようとおもいます😂