子育て・グッズ 5歳の息子が急にお漏らしをするようになりました。6月ごろからです。最… 5歳の息子が急にお漏らしをするようになりました。 6月ごろからです。最初はシミ程度に少しちびった感じだったのが、最近では臭うほどに漏らします。 二日前ぐらいからうんちも漏らすようになってしまいました。 トイレの声掛けはしていますが、それぐらいでは改善せず困っています。 夏休み明けの幼稚園も心配です😢 ストレスかもしれませんが心当たりがありません、、 何かアドバイスがあればお願いします🙇 最終更新:8月14日 お気に入り 夏休み 幼稚園 5歳 うんち 息子 トイレ かえちゃむ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント