コメント

はじめてのママリ🔰
食事代やカフェ代をこちらが負担したりします

まろん
私の友達はお金は受け取ってもらえないので
駐車場代+スタバ奢ったりとかが多いです✨それでもそんなのしなくていいって言われますが。
遠出だと高速代だしたり食事ご馳走したりすると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食事代やカフェ代をこちらが負担したりします
まろん
私の友達はお金は受け取ってもらえないので
駐車場代+スタバ奢ったりとかが多いです✨それでもそんなのしなくていいって言われますが。
遠出だと高速代だしたり食事ご馳走したりすると思います!
はじめてのママリ🔰
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱりムカつきます。。 以前も投稿したのですが、また状況が変わったので アドバイスいただけたらと思います。 離婚して1年経とうとしてます。 元夫と面会日は特に決めてなく、 元夫が会いたい時に会いに来てました…
公園で友達とトラブル💭聞いてください😣 先日混んでる公園に遊びに行きました。 幼稚園の同じクラスのお友達家族も遊びに来ており、 (顔見知り程度です) 遊具の富士山滑り台で遊んでいました。 しばらく仲良く遊んでいた…
子供同士のトラブル 保育園外で自宅でお互いの庭で遊んだ際のことです。 相手の子がまじで意地が悪く 自分のものも人のものも全部自分のもの。 1人一つ渡しても我が子のを取り、キレて暴れる。 他にも諸々あります。 学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰