マイカーについてのちょっとしたモヤモヤというか寂しさ何ですが、、私…
マイカーについてのちょっとしたモヤモヤというか寂しさ何ですが、、私は長野県で免許をとってキャンバスのピンクに乗りたかったんです。購入して納車待ちの時にダイハツの不正問題になり早く仕事辞めて次の所で働きたくていつ出荷になるか分からないと言われて諦めて白のルークスに変更しました。
長野では車社会で色々なカラーの車が見れましたがその後結局すぐ引越して愛知県に来たのですが愛知では9割白か黒の車しか見なくキャンバスもあんまり見ないです。ピンクだと目立ってたし逆にこれはこれで正解だったのかなーと思いながらピンクの車見ると羨ましいです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

3kidsママ
我が家も愛知県ですが、ピンクの車よく見かけますよ😃住んでる地域によるかもですね。白黒は売値が高くなる傾向があるので選ぶ人が多いです!
はじめてのママリ🔰
名古屋市だからですかね😂
3kidsママ
かもしれないです😂豊田市はキャンバスもピンクもその他の色の車も走ってますよー✨名古屋だとマイカーじゃなくてカーシェアとかかもですね😃