コメント
ぺんぎん
なぜそんなに空いてしまうんですか\(ᯅ̈ )/
ぺんぎん
なぜそんなに空いてしまうんですか\(ᯅ̈ )/
「胎嚢」に関する質問
みんな〇w〇dで胎嚢確認できたとか、心拍見えたって投稿見ると羨ましくなります🤣 妊娠はしてるけど、排卵日遅れてたのか、6週と思って行ったのに胎嚢確認もできず流産か異所性と言われる始末…😇 明日の再診が怖すぎ😭
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
不妊専門クリニックに転院するべきでしょうか? 多嚢胞でなかなか自然に排卵しなく 1人目はクロミッドで2周期で授かりました。 生理再開して2人目妊活を初めて 1発で自然に授かれたものの 小さい胎嚢しか確認できず出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約が取れなかったです😭😭
分娩希望の病院で9/1
市内の病院だと9/10とかでした😭
あと、もう一つ近くにふるーーーくて分娩はしてない超汚い患者さんがいない口コミ1.2の婦人科はありますw
そこだときっとすぐ見てくれますが、
胎嚢だけでも確認いくべきですか😭
それか本当はダメですが、
ピンクのおりものでたとうそついて、
9/1の予約を1週間前倒しに…🤣
ぺんぎん
そんな地域あるんですねΣ(゚д゚;)
私のところは田舎だからか小~中規模の病院なら、当日電話で受診できるので驚きでした💧
口コミ低いところ嫌ですもんね🥺
待つしかないと思います!どうせすぐ受診しても胎嚢だけでとりあえず2週間後来てくださいとかなるので、9月になれば一発で心拍確認できるかもしれませんし!!ドキドキですね(◍ ´꒳` ◍)無事に赤ちゃんいますように🍀︎ ̖́-