コメント

ぺんぎん
なぜそんなに空いてしまうんですか\(ᯅ̈ )/
ぺんぎん
なぜそんなに空いてしまうんですか\(ᯅ̈ )/
「胎嚢」に関する質問
本日BT16(5w0d)です。 無事に胎嚢確認が出来ました😮💨 ただ大きさが6.5mmで、見てる時に先生が少し平べったいねーって言ってたのが気になってしまって💦 こんな形でもこの先うまくいきますかね?? 大きさも小さいですよ…
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
人事面談で妊娠報告しますか? 面談がある日はまだ4w6dです。 病院に9/1に行く予定なので、まだ胎嚢すら確認できてないし、化学流産かもしれないしって感じです🥲 今の職場が閉まることになり、 系列が県内に3つあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約が取れなかったです😭😭
分娩希望の病院で9/1
市内の病院だと9/10とかでした😭
あと、もう一つ近くにふるーーーくて分娩はしてない超汚い患者さんがいない口コミ1.2の婦人科はありますw
そこだときっとすぐ見てくれますが、
胎嚢だけでも確認いくべきですか😭
それか本当はダメですが、
ピンクのおりものでたとうそついて、
9/1の予約を1週間前倒しに…🤣
ぺんぎん
そんな地域あるんですねΣ(゚д゚;)
私のところは田舎だからか小~中規模の病院なら、当日電話で受診できるので驚きでした💧
口コミ低いところ嫌ですもんね🥺
待つしかないと思います!どうせすぐ受診しても胎嚢だけでとりあえず2週間後来てくださいとかなるので、9月になれば一発で心拍確認できるかもしれませんし!!ドキドキですね(◍ ´꒳` ◍)無事に赤ちゃんいますように🍀︎ ̖́-