コメント

S
1歳の時はちょっとうる覚えですが、1歳半で延長した時はいつもより2週間くらい遅かったです!
S
1歳の時はちょっとうる覚えですが、1歳半で延長した時はいつもより2週間くらい遅かったです!
「育休手当」に関する質問
今周期で妊娠したく、病院受診を検討しています。 調べたところ、たくさん検査してお金もかかって…な印象ですが、 不妊治療専門のクリニックでも、普通の産婦人科でも、妊活目的での受診では大体同じような内容になるでし…
9月入所希望で保育園に書類を提出しました。第3希望まで書いたのですが、第3希望の保育園は職場から遠いので内定通知がきても辞退しようかなと考えています。辞退した場合職場にバレることになりますか?育休中ですが、育…
恥ずかしながら、貯金0で生活しています。 夫もお金がありません。 現在、育休中ですが2ヶ月に1回の育休手当と児童手当でも足りません。 同じような状況のママさんいらっしゃいますか? 毎月のように私の親に手当入るまで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり延長のタイミングだから遅れてしまうのかな、と思ったりしてたので、もう少し待ってみようと思います💦