お金・保険 育休手当延長の件です。7月下旬に1歳になり、保育園入園できなかったた… 育休手当延長の件です。 7月下旬に1歳になり、保育園入園できなかったため、7月はじめには延長手続きに必要な書類は会社に送ってます。 いつもは月末から月初に育休手当が入ってましたが、今回はまだ入っておらず… 1歳で育休延長した方は手当はどのくらいで入りましたか? 最終更新:8月14日 お気に入り 保育園 1歳 入園 育休手当 会社 育休延長 まま(1歳3ヶ月) コメント S 1歳の時はちょっとうる覚えですが、1歳半で延長した時はいつもより2週間くらい遅かったです! 8月14日 まま 回答ありがとうございます! やっぱり延長のタイミングだから遅れてしまうのかな、と思ったりしてたので、もう少し待ってみようと思います💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます!
やっぱり延長のタイミングだから遅れてしまうのかな、と思ったりしてたので、もう少し待ってみようと思います💦