夫がお金使う事しかしなくて腹立ちますお盆入ってから毎日どこか行こ!ど…
夫がお金使う事しかしなくて腹立ちます
お盆入ってから毎日どこか行こ!どこか行こと言ってきます。
田舎なので車で高速乗らないと周りに何もないです。
ショッピングモール行くのにも高速で2時間かかります。
別にお盆じゃなくても普通の休日にもいつも出掛けてます
お家でプールしたりバーベキューもしたしお祭りも行ったし外食もめちゃくちゃしたし明日はおばあちゃん家に行きます。
夫がめちゃくちゃ出掛けたがるせいで高速代もガソリン代も毎月めっちゃ高いんです。
今日はもうゆっくり家で掃除したりしようと思ったらまた少し遠くの飲食店に行きたい!と…
どんな金持ちなん!?毎日出かけてガソリン代に高速代に外食もして
お金使いたくない話子供達の前でするのも嫌だし行かないと言うとめっちゃ不機嫌になりめんどくさすぎます
1人でどっか消えてくれ…
- s(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
パパのお小遣いで連れてってもらいましょう🥹🩷
それだけお出かけしてたら十分お子さんも楽しんでますし、
明日もとばあちゃんちに行くなら、
もしどうしても何かしたい場合今日はおうちプールか図書館とかそう言うので十分だと思います✨
あとはホットプレート使ってお好み焼きとかやるだけでイベント感出るので旦那さんも楽しめますかね?笑
夏休みって言っても予算内で楽しみたいですよね!
もう予算超えるから行くならあなたのお小遣いで連れてってほしいと言っちゃいましょう🤣✨
s
お財布一緒で旦那のお小遣いは三万しかないので絶対出してくれません🙏🏻
十分ですよね!?!せっかくのお盆なんだから!みたいに旦那は言いますがいやいつも出掛けとる!と思ってしまいます😭😭
ボーナス入ったからお金使える!と思ってバカみたいに使われてほんっと鬱陶しくて😭😭😭
ママリ
うちも旦那三万のお小遣いで、
私も専業主婦なのでお財布は同じですがその状況ならパパの三万から連れてってと嫌味っぽく言っちゃうかもです🤣
子供が行きたいならともかく、
旦那が行きたいならこっちもそこまで頑張りたくないですよね!笑
せっかくのお盆休みならゆっくりさせてくれよって感じですよね!
うちの旦那もお出かけはしたがりませんが、
その代わりしょっちゅうウーバーしたがるので、
ホットプレートとかで満足してもらってます!笑
何で男の人って無限にお金あると思ってるんですかね😖
うちも似たようなもんですがお金は予算内で楽しもうとしか伝えてません🤣