コメント

ゆしママ
してると思います!!

玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
してますね!
いい感じです!!
-
はな🌸
ありがとうございます☺️そう言っていただけると安心します〜( ;꒳; )💛生理来ないことを祈るばかり!
- 1時間前

はな🌸
ママさんたちに言ってもらえるとうれしい〜( ;꒳; )🩷
ゆしママ
してると思います!!
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
してますね!
いい感じです!!
はな🌸
ありがとうございます☺️そう言っていただけると安心します〜( ;꒳; )💛生理来ないことを祈るばかり!
はな🌸
ママさんたちに言ってもらえるとうれしい〜( ;꒳; )🩷
「高温期」に関する質問
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
妊活のアドバイスお願いします。 不規則な生活で基礎体温は毎日同じ時間に計れておらず測り始めてからの期間も短いです。 高温期になっているようにも感じますが、現在生理予定日すぎていますが生理は来ていません。8/11…
妊娠が成立するまでの高温期は普通の生理前と変わらないですか?黄体ホルモンのせいかイライラしたりネガティブな感情が強めです💦 妊娠された方で妊娠がわかる前の高温期に落ち込みやイライラなどありましたか?
妊活人気の質問ランキング
はな🌸
ありがとうございます☺️
初めてこんなに安定しているので、ちょっと期待しちゃいます🌸