みーさん
兄妹いて、私意外、二人は実家の近くに幸い住んでいるので、お金の面では実兄、他のサポートは実妹になると思っています😅
実母も貴重品?は実妹に渡しているようですし😅
私は車で2時間弱に住んでいるので、以前、実母が入院だ手術だとなった時は県外だったのもあり、何度か通ったり、サポートしてました😅
実妹は特に実母から、お金と時間、愛情を存分に受けたので、何もしてもらえない私は率先してやろうとは思いません😅
今は実母と絶縁したので、兄妹協力してやると思います😅
みーさん
兄妹いて、私意外、二人は実家の近くに幸い住んでいるので、お金の面では実兄、他のサポートは実妹になると思っています😅
実母も貴重品?は実妹に渡しているようですし😅
私は車で2時間弱に住んでいるので、以前、実母が入院だ手術だとなった時は県外だったのもあり、何度か通ったり、サポートしてました😅
実妹は特に実母から、お金と時間、愛情を存分に受けたので、何もしてもらえない私は率先してやろうとは思いません😅
今は実母と絶縁したので、兄妹協力してやると思います😅
「親」に関する質問
nisaわからなすぎる 調べても頭悪過ぎて理解できない 元本割れしないようにオルカン?を選べばいいってことはわかったけど、 いつnisa辞めるのがお得なのかとか、よくわからない💦 こどもnisaが始まってからやるべき? 皆…
1歳半自宅保育です 最近支援センターでおもちゃの貸し借りがすごくストレスです。 今までは他の子に取られたり、欲しがられても、子どもの自我がそんなになかったのですぐに他のおもちゃに切り替えれたのが、今は譲れな…
年少の習い事拒否について相談です。兄弟姉妹で同じ習い事、一人が嫌がる場合どうしますか? 年少の娘が4月からスポーツ教室に入りました。兄が3年続けてるスポーツ教室で、妹は赤ちゃんの頃から見学していて。年少にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント