mimi
兄妹いて、私意外、二人は実家の近くに幸い住んでいるので、お金の面では実兄、他のサポートは実妹になると思っています😅
実母も貴重品?は実妹に渡しているようですし😅
私は車で2時間弱に住んでいるので、以前、実母が入院だ手術だとなった時は県外だったのもあり、何度か通ったり、サポートしてました😅
実妹は特に実母から、お金と時間、愛情を存分に受けたので、何もしてもらえない私は率先してやろうとは思いません😅
今は実母と絶縁したので、兄妹協力してやると思います😅
mimi
兄妹いて、私意外、二人は実家の近くに幸い住んでいるので、お金の面では実兄、他のサポートは実妹になると思っています😅
実母も貴重品?は実妹に渡しているようですし😅
私は車で2時間弱に住んでいるので、以前、実母が入院だ手術だとなった時は県外だったのもあり、何度か通ったり、サポートしてました😅
実妹は特に実母から、お金と時間、愛情を存分に受けたので、何もしてもらえない私は率先してやろうとは思いません😅
今は実母と絶縁したので、兄妹協力してやると思います😅
「同居」に関する質問
夫は不規則な仕事なんですが、何でも自己完結の人です。かいがいしく世話されることをあまり好まないため、新婚の頃はこちらがよかれと思って声かけてましたがいや、いいと言われるのがわかりきっているため声かけもしな…
同居の義母が大嫌い。なのに子供はその義母になついて本当に心が張り裂けそう 人として、子供の前で義母の悪口は言わない。嫌いだと言うそぶりも見せない。自分が悪口まみれの嫁姑戦争の家庭で育って、人の顔色ばかりう…
ご両親と同居していて子供部屋も含めて4部屋使ってるのに、 毎月渡すお金が4万ってどう思いますか? おまけに子供達は小学校高学年と中学生。 旦那さんは正社員。奥さんはパートですが短時間。 退職して高齢のご両親に食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント