家族・旦那 うちの60歳の母親少し空気読めない?ところがすごく嫌です。この前も私の… うちの60歳の母親少し空気読めない?ところがすごく嫌です。 この前も私の友達の旦那さん(母は初対面)にいきなり「イケメンだね〜」って言ったり旦那さんも苦笑いでした。 普通にしててくれればいいのに余分なこと言うのが嫌です。 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 親 0歳 友達 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの義母もですよ〜 頭の周りにヒヨコが回ってます🐤 8月14日 はじめてのママリ🔰 やめてほしいですよね😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめてほしいですよね😭