はじめてのママリ🔰
我が家も私と旦那ともにお盆関係ない職種で幼稚園預かりしましたが園児少ない分先生と多く接することできるし本人達は楽しんでるので気にしてません😂

み
Threadsで保育士さんが、子どもが少ない分いつもより深く関われて癒された〜って書いてましたよ☺️✨

はじめてのママリ🔰
なぜ可哀想なのですか?
別に普通の平日に保育園行くのと、お盆で保育園行くの
子供からしたら何も変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家も私と旦那ともにお盆関係ない職種で幼稚園預かりしましたが園児少ない分先生と多く接することできるし本人達は楽しんでるので気にしてません😂
み
Threadsで保育士さんが、子どもが少ない分いつもより深く関われて癒された〜って書いてましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
なぜ可哀想なのですか?
別に普通の平日に保育園行くのと、お盆で保育園行くの
子供からしたら何も変わらないと思います!
「先生」に関する質問
24wになります。 お股の写真のエコーをもらったのですが◯してるところは割れ目でしょうか?? 後ろにある線はおしりの線?? エコーがすぐ終わったので先生にも聞けなくて🥲 24wなのに今までも性別わからないでさらっと流…
予定日まで3日の初マタです。 昨日1週間検診に行き内診で 子宮口1cm強開いてると言われました。 先生からは子宮口を見たからもしかしたら今日 おりものに血が混ざってるかも、と言われました。 その日は血の混ざったお…
妊婦22週目です。 身内の色々で2日間くらい寝てない(寝れない) が続いています。 30歳ですが今までで1番 メンタル的にもかなり来ています。 今、敏感になりすぎてるからかもしれませんが 赤ちゃんに影響がないか不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント