yu-m
私なら自分の旦那または母に預けれるならお願いして、それが出来ず、自分の仕事がどうしても休めない状況であれば、何かあったらお迎えに行きます前提で送ります😅

まい
今日の仕事が休めそうな業務量だったら、今日休ませます!
頑張らせると結局長引いたりすることが多いので😅あと母の観察眼って結構当たりますよね…
yu-m
私なら自分の旦那または母に預けれるならお願いして、それが出来ず、自分の仕事がどうしても休めない状況であれば、何かあったらお迎えに行きます前提で送ります😅
まい
今日の仕事が休めそうな業務量だったら、今日休ませます!
頑張らせると結局長引いたりすることが多いので😅あと母の観察眼って結構当たりますよね…
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月息子と、妊娠25週の母です。 息子のイヤイヤ期がで、 「YouTubeみる!」が止まりません。 隙あれば「アンパンマンみよっか!」「カンカン(電車の動画)みる?」と、動画の視聴を促してきます。 ご飯食べた…
2歳半、寝かしつけは、どうやってやっていますか? 21時〜21時半にお布団に入るようにしています。 前は本を読んで電気を消せば割とすんなり寝てくれました。 しかし最近、寝つくのに1時間以上かかります。 寝た後に家事…
もうすぐ2人目出産で、 当然それに伴って数日入院するんですが、 義母が家に来ると言っています。 別に構いませんが、 2歳息子は保育園ですし、夫は有給または在宅ワーク。 電車でくる&うちの車は運転できないので 買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント