コメント
マカロン
私は吐き気、だるさありました。特に産後の、生理再開から💦
マカロン
私は吐き気、だるさありました。特に産後の、生理再開から💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害などの子は学童って苦手ですか? うちの子供が学童をものすごい嫌がって 上手い言い方がわからないのですが 放任主義 って事が不安みたいです コミュニケーションを取るのも苦手で なので学校も拒否気味です …
一歳3ヶ月で発語ないのって遅いんですか? 支援センターで同い年の子が単語色々話してて、 うちがまだ発語ないって言ったら驚かれました。 保健師さんに相談してみてもいいのではって。。 ASDや知的障害が心配です
場面緘黙と病院について。 4歳息子ですが、保育園でお友達とお話ができないことを先生に指摘されました。市の発達センターに相談や面談予約をしたり、療育見学を始めているところです。 病院を受診するのもありなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
朝早くにコメントありがとうございます😌
PM Sみたいな感じですか?
最初前回の生理後すぐあたりから、初めて吐き気あって夏バテかな?とも思ったんですが、吐き気とだるさが結構頻繁に続いて💦
マカロンさんは病院行ったりしてますか?
マカロン
たぶん、そうですね🤔
私は行かなかったです。ホルモンバランスでそうなるって記事をみかけたので💦