※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなももママ🔰
住まい

愛知県で二世帯の家を建てるのに強いハウスメーカー知りませんか?キッチ…

愛知県で二世帯の家を建てるのに強いハウスメーカー知りませんか??
キッチンは1階2階それぞれつける予定です🏠

コメント

ままりん

愛知在住です。二世帯なら積水かなぁと個人的には思います♪
知り合いは2件、積水で二世帯建ててました!🏠
私の兄弟も実家の横に家を建てたんですが、いろんなHMに話を聞いていて積水には「実家も建て直して二世帯はいかがでしょう?」って提案されたらしいです(笑)
結果うちは二世帯の選択肢は無しなので積水はやめてましたが。

でも、積水のデメリット(?)としては価格はめちゃ高いです!(じいじばぁばからの支援が結構あるならアリですね🥰)

3kidsママ

実家が住友林業、我が家がトヨタホームです☺️どちらでも二世帯のお家を見ました!トヨタホームはモデルハウスにも二世帯住宅があるので、一度見に行ってみると良いと思います!豊田市大林町のトヨタすまいるライフっていう所のモデルハウスが二世帯だったはずです。住友の方は私の友達が二世帯を建てました✨

はじめてのママリ🔰

トヨタホーム名古屋で二世帯住宅建てました🤗✨

はじめてのママリ🔰

うちはヤマダホームズの注文住宅建てました。