はじめてのママリ🔰
流行っているのかわからないんですがうちもありました😂
下の子から始まってわりと高熱だったんですけど、1日で下がって次の日には上の子が熱出して😂同じ経過を辿るんですよね😱😱
4月から下の子が1日だけ発熱を月1で繰り返してて心配で病院で聞きましたが、毎回ただ風邪もらってきてるだけだと言われました💦
はじめてのママリ🔰
流行っているのかわからないんですがうちもありました😂
下の子から始まってわりと高熱だったんですけど、1日で下がって次の日には上の子が熱出して😂同じ経過を辿るんですよね😱😱
4月から下の子が1日だけ発熱を月1で繰り返してて心配で病院で聞きましたが、毎回ただ風邪もらってきてるだけだと言われました💦
「男」に関する質問
実家暮らしシンママです。小さい子どもが2人います。 男友達が帰省するとのことで、ランチに誘われました。 久しぶりなので2人で話したいなと思い、子どもは母にお願いし、了承してくれました。 了承してくれてはいるので…
2歳9ヶ月 男児 毎日毎日怒られるようなことしかしません。 トミカを投げたりプラレールをぐちゃぐちゃにしたり(投げたら即没収しています) お茶を口に含んでわざとカーペットに吐き出したり、私の服に吐き出すこともあり…
6歳男児って買い物中、大人しくついてきますか?? うちは何回言っても歩きながら手と手で戦いみたいなこと1人で遊んでて怒ってます😂😂 どうやったら、普通に買い物させてくれるんだ、、 邪魔になるからやらないでくれっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント