※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

どんなに親が酔っ払ってアル中でわけわかんないこと言ってて腹たっても…

どんなに親が酔っ払ってアル中でわけわかんないこと言ってて腹たっても親に養われてる10代後半の体格のいい男が女である母親を思い切り叩いたり倒したりするのって仕方なくないですよね?いけないことですよね?体重差も40キロくらいあります。

例えば包丁出されたりとかころされそうになったりだとかで正当防衛なら分かりますがそういう事ではないです。

実弟が本当に舐め腐っててそれを誇らしげに笑って言ってて気持ち悪いです。
私も実母には弟とは比べ物にならないくらい許せないことをたくさんされたけど自分から手をあげたりとかはしたことありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、アル相手ならぜんぜんありだおもいます。そんな毒親に育てられたらおかしくなりますよね、、

• ぴぴ

ぴぴ

全然ありですか、、、例えアル中だろうが男が女に手をあげるのは私はなしだと思ってるのでぶっ飛ばしてやった〜笑笑と武勇伝のように語っててだせーなーと思ったので、、

• 1時間前