ままり
タバコとか赤ちゃん生まれたばかりなのに相手のお嫁さんからしたら最悪すぎますね😭
非常識すぎて恥ずかしい!!って旦那に言った方がいいです!!
ママリ
旦那さんの気持ちわかるけど、出産返しがカートンのタバコはすごい嫌です💦
はじめてのママリ🔰
いらないと言われても、そういうわけにはいかないって旦那さんの気持ち分かります😅
気持ちの問題だし、お返しも気を遣わせるような感じの物でもないので、良いんじゃないかなと思いますよ😊
ままり
タバコとか赤ちゃん生まれたばかりなのに相手のお嫁さんからしたら最悪すぎますね😭
非常識すぎて恥ずかしい!!って旦那に言った方がいいです!!
ママリ
旦那さんの気持ちわかるけど、出産返しがカートンのタバコはすごい嫌です💦
はじめてのママリ🔰
いらないと言われても、そういうわけにはいかないって旦那さんの気持ち分かります😅
気持ちの問題だし、お返しも気を遣わせるような感じの物でもないので、良いんじゃないかなと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
愛犬についてです。 5月に1匹目お迎え 10月に2匹目お迎えしました。 今は、2匹とも2歳になります。 先住犬といっても、5ヶ月程ですし同い年なので お迎えしてすぐは、先住犬がストレスにならないように していました…
5歳になったばかりの女の子です 同じくらいの年齢をお持ちのお子さん、 小児科等での診察中、終わるまでじっとしていられますか? 静かに先生の話を聞いたり指示に従えますか? うちの娘はできません 小児科に連れて行…
皆さんにご質問です。 夏のボーナスが振り込まれません。 前期の算定期間が1/1〜6/30です。 私は7/16に産前休暇に入ってます。 一昨年は8/6、去年は8/8に振り込まれてます。 今回はまだ振り込ませません。 給与規定を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント