※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那毎回ズレてて疲れる。近場でお出かけで良いのに、プール行きたいと…

旦那毎回ズレてて疲れる。近場でお出かけで良いのに、プール行きたいと言ったら車で5時間半かかる場所、水族館行きたいと言ったら4時間半かかる場所。もっと近くでいいよ

コメント

いちご

5時間半はもはや旅行w
遊ぶ時間なさそうw

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    ですよね!この前、水族館行って夜中の2時に帰宅して、朝6時に起きて仕事行きました🤢旦那は夜から仕事だから良いけど、下の子は朝から保育園だったし😇
    5時間半かかるなら泊まりでも良いって言ってたけど、お金かかり過ぎて😩

• 2時間前
  • いちご

いちご

ハードスケジュール🤣ww
    なるほど、自分が夜から仕事やから遠くても気にならんのですね😇
    でも子どもら喜ぶかもって選んだ場所にケチつけたくないし難しいですね🥹
    5時間半も車に乗ってられる子どもちゃん偉すぎ🥹
    うちならぎゃーぎゃー言うてますわ🤣

• 57分前
はじめてのママリ🔰

近所でリストアップしてこの中でどこかいくー!?とか言っても遠くになっちゃうかんじですか!?
うちの旦那も遠くが好きなので、プライド落とさず近くをお勧めする感じです...