rin&koto&chihaママ
うちもずっと排卵痛ありますが排卵される前に痛む人、排卵するときに痛む人、排卵後痛む人それぞれいるそうです。うちは痛みあるときにタイミング取って授かってます。
退屈ガール
人によって排卵前に痛む人、排卵した時に痛む人、排卵後に痛む人など様々なので、痛むから妊娠しやすいわけではないそうです😫
でも痛んだ時に試してみる価値はあると思います(^^)
にぃ
お二方、ありがとうございます!
まとめての返信ですみません。
痛い時期は人によって違うんですね😫
rin&koto&chihaママ
うちもずっと排卵痛ありますが排卵される前に痛む人、排卵するときに痛む人、排卵後痛む人それぞれいるそうです。うちは痛みあるときにタイミング取って授かってます。
退屈ガール
人によって排卵前に痛む人、排卵した時に痛む人、排卵後に痛む人など様々なので、痛むから妊娠しやすいわけではないそうです😫
でも痛んだ時に試してみる価値はあると思います(^^)
にぃ
お二方、ありがとうございます!
まとめての返信ですみません。
痛い時期は人によって違うんですね😫
「出産後」に関する質問
批判なしでおねがいします💦 出産後、生理再開前で妊娠した方いますか? 産後7ヶ月なのですが、最近産後初旦那と性行為をしたのですがゴムが外れかけだったらしく、なのにそのまま最後までして中に出されてしまいました💦 …
ダイエットについて 154センチ50キロです。出産後、指定難病の治療を始めてその服薬で4キロ太り、その後2キロ戻りましたが残りの2キロがなかなか戻りません…。 欲を言えば46キロまで落としたいです。 ダイエット方法は…
離婚についてです。 長女が生まれてからずっと色々あり、先日離婚して欲しいと伝えました。 長女の出産祝いの使い込み、辞められないギャンブル、モラハラ、次女出産後なんの労りもなく産後2週間で口でしろと言われる、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント