ダイエットについて154センチ50キロです。出産後、指定難病の治療を始め…
ダイエットについて
154センチ50キロです。出産後、指定難病の治療を始めてその服薬で4キロ太り、その後2キロ戻りましたが残りの2キロがなかなか戻りません…。
欲を言えば46キロまで落としたいです。
ダイエット方法は迷走中です…。
・朝ごはんはタンパク質意識(卵かけ納豆ご飯+豆乳)
・時間が取れたらYouTubeを見ながら30分ほどストレッチや腹筋
・スクワット毎日最低20回
食事制限もっとしっかりしたいのですが、生活リズムの都合で今は夫がご飯を作っており難しいです。運動負荷が足りないでしょうか?みなさんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレッチとスクワットでは痩せるのは難しいかなぁと思います🤔マラソンとか有酸素運動できるといいですね〜
あとは夜ご飯白米抜くと私は落ちやすいです😊
はじめてのママリ🔰
中々子供を置いて外に行くのが難しくて😭
ステッパーでもいけますかね??
帰宅したら配膳されてることが多くて内心「ア………」となっています😞
やんわ〜〜〜り減らして欲しい旨を伝えてみます。
はじめてのママリ🔰
今からの時期はどちみち昼間は暑いので朝早くか夜遅くでご主人が在宅で子供たちが寝てる時間かなぁと!理想は早朝ですよね🍀
?先に明日からご飯はよそわないで〜とひと言伝えたらいいのでは😊
はじめてのママリ🔰
夫、朝の4時出勤なんです…。土日はワンオペでして😞
外灯がない地域ですので、夜は女一人だと厳しいためどのみち外には出られません…。
なんで思いつかなかったんでしょう…
自分で量を決めたいと言ってみます
はじめてのママリ🔰
もう子どもと昼間走り回るですかね(笑)!男の子めっちゃ走りませんか?うちそのころ永遠と走らされました😇
ダイエットしたいと伝えるとよりスムーズな気がします😊✨