お出かけ 日曜日の朝から息子が熱。熱は上がったり下がったりで昨日は一日中熱が… 日曜日の朝から息子が熱。 熱は上がったり下がったりで昨日は一日中熱がなかったから今日今日旅行の予定だったんですがギリギリまで様子をみていました。 が…今朝また37.8℃ キャンセルしました。 前回は娘が出発直前にいきなり嘔吐。前日まで普通にげんきでした。その前も旅行3日前くらいに熱🤣 旅行するよりキャンセル料払ってる方が多いって呪われてますよね? 最終更新:8月13日 お気に入り 旅行 熱 息子 Sunny(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 高くなっても→早割りで安くなりますが 前日に決行します! 8月13日 ママリ うちも何回かキャンセルあります🥺 が宿泊先に電話して次泊まる日を決めてくれればキャンセル料はいりません。 てとろこがありました🥹 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント