※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママ
妊娠・出産

陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲陣痛きて病…

陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲

陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院したいのに退院できず、初めての病院だし立会い出産もなくなり、面会時間もかなりの制限で精神的に病んでしまってます…
促進剤なども使ってくれず、希望しても内診もなくただ病室に放置されているだけなのでただただ入院費がかかる一方です。

ウォーキングやスクワット、ストレッチ、ツボ押しなど陣痛が来やすいと言われていることはすべてしていますが前駆陣痛すら来ない状態です。

陣痛きて子宮口開いた後に陣痛が遠のいた方、どのくらいで陣痛再開したか教えて欲しいです🙇‍♀️🥲

コメント

ママリ

緊急搬送された理由は分かっていますか?