※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

切迫早産で入院中の女性が、ストレスや眠れないことに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

切迫早産で入院してもうすぐ2ヶ月になります!

制限ありまくりで、かなりストレスたまっています..
最近からですが、夜になると無性にイラつき、足が熱ってなかなか眠れないです..

昼間はすごく眠いのに..
一時退院が出来るまであと1ヶ月..

どうしたらいいですか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

2か月も…しんどいですね😭すでに色々ストレス解消法試されたんじゃないですか?😭
私でよければなんでも!どんな話も聞きますよ!🙋🏻‍♀️💦

はじめてのママリ

いや😭

ストレスあるし好きなことしてないと本当昼夜逆転しますよねぇ💦

睡眠導入剤もらえませんかね💦

寝て寝て寝て耐え忍ぶ✨

はじめてのママリ🔰

入院おつかれさまです💦
ホットアイマスクしたり、好きな動画を眠れるまでひたすら見たりしてました!
食事制限はありますか?日中はこっそりお菓子持ち込んでつまんだりしたりもしてました。

ママリさんと入院期間は異なりますが、自宅安静期間から数えると長かったのでお気持ちとってもわかります、、
点滴入っていて身動きとりにくいし痛いし、ベッドは固くて身体痛くなるし、その他にも不満があったりでイライラしまくりでした😭

イラッとしたとき、眠れない時はママリに投稿して気分転換しましょ!
どなたかは起きていて支えになってくれると思います☺️