子育て・グッズ 揺さぶられっ子症候群について心配しています。旦那の赤ちゃんの寝かし方が安全かどうか不安です。どの程度の揺れが問題になるのでしょうか。 揺さぶられっ子症候群について 色々動画とか見てるんですけどtiktokで外国人の女性が 赤ちゃんの揺れ方でこれは❌とかやってるのですが 旦那の寝かし方がそれで大丈夫なのかと心配です。。 揺さぶられっ子症候群って検索して出てきたので 出てくると思います💦 揺さぶられっ子症候群はヘッドバンキング?ぐらい揺らさなかったら大丈夫と以前回答きたのですが どうなんでしょう🥲🥲 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 動画 あさん(生後3ヶ月) コメント ちょこ 動画検索して見ましたが、結構ユサユサしてましたね💦 0ヶ月の時から、やってますか? 私なら、旦那が同じ寝かし方してたら、1度小児科で診てもらいます🥲 その方が、後で何か分かるよりもいいと思うので😭 8月12日 あさん 今ちょうど2ヶ月頃で 1ヶ月〜やってます🥲 3日に1回とかです🥲🥲 けど日本人の方が載せてるのはそれよりもっと酷く揺さぶってるのでどうなんだろうって💦 さすがに首がガクンガクンとかはなってないと思うんですけどね💦 お盆明け予防接種なのでその時に相談してみます( ∵)(∵ ) 8月12日 ちょこ 多分、自分の隣で、TikTokの動画に近い動きをしてたら、止めそうですけどね! 見てて心配になって検索したんでしょうか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさん
今ちょうど2ヶ月頃で
1ヶ月〜やってます🥲
3日に1回とかです🥲🥲
けど日本人の方が載せてるのはそれよりもっと酷く揺さぶってるのでどうなんだろうって💦
さすがに首がガクンガクンとかはなってないと思うんですけどね💦
お盆明け予防接種なのでその時に相談してみます( ∵)(∵ )
ちょこ
多分、自分の隣で、TikTokの動画に近い動きをしてたら、止めそうですけどね!
見てて心配になって検索したんでしょうか?