※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30週の血液検査で白血球が11200と高く、不安です。同じような数値の方はいますか。

30週の血液検査の結果を今日見せて貰ったのですが、白血球の数値がまさかの11200でした😭
切迫早産で寝たきりだから?とか考えたけど、初期、中期は数値が高くなかったので不安で、、、
先生から何も指摘は無かったのですが、同じくらいの数値の方で、何か検査されたりした方いらっしゃいますか?😭
自分の事は何も気にして無かったのですが、不安になってきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

後期は数値高めになりますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭😭😭😭このくらいの数値出た事ありますか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐お答えいただきありがとうございます😭😭😭😭😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然よくありますw
    普通の人でも、ちょっとした風邪くらいでもこのくらいの数値には余裕でなるくらいの感じですよーん

• 4時間前