旦那との営みが嫌で、旦那の態度や言動に耐えられず、別居や離婚を考えています。旦那はお金を渡すのを嫌がっています。どうしたらいいでしょうか?
旦那との営みが嫌。
旦那の性格が段々とわかってきて何か言えば言い訳や屁理屈を並べる。その上上から目線、人をバカにした言い方する。
あたしが嫌なことがあってもすぐに言えないのをわかってて、俺のこと嫌い?俺って悪いやつやでな。とか営みが嫌と言っても、俺とするのがそんな嫌なん?何で?したらそーでもなかったりするで。1回やろ。とか嫌と言ってるのにグイグイ来る。
もーそれが嫌なのに。
これからもーしないとか言われてももー無理なんよね。
嫌と思ったら嫌やし、平気で親や妹の悪口言うし。
営みも求めてきてはアレしてコレしてばっかり。
気持ち悪くてほんとに嫌。
1番嫌なのは営みなんよね。
もーほんまにその行為がしんどい。
旦那は求めてくるし、何言ってもお願いしよ。ばっかり。
早く別居して離婚したい。
あと離婚届書いてもらうだけやったのに、何回振り出しに戻るんやろ。
もー不正出血もしてるし、
限界。。
みなさんならどーしますか?
実家に帰って生活しますか?
ちなみに別居だと旦那はお金渡すの嫌みたいです。
- ボブっち(4歳4ヶ月, 10歳)
コメント
たろう
旦那さんがお金渡すの嫌も何も婚姻関係にあるうちは生活費?渡さなきゃいけないみたいですよ。
くれなくても裁判だか調停やれば強制的に払わなければなりません。
maaa
わかります、私もです😢
そして喧嘩すれば俺のこと嫌い?とか俺が一番悪いよね、もう死ねばいい?とか言ってきます。
似てたのでつい、コメントしてしまいました(_ _).。o○
家族の悪口も言われますし、私の実の妹を騙そうとまでしてました、さすがに引きました。
営みについては、断ればすぐに拗ねるし、メンドくさいですよね、、
共感しまくりで何の答えにもならないですけどすいません😅😅
ボブっち
そー言ってもじゃあ調停でもなんでもしたる!とのことです。
できれば協議離婚したいのにそれもいきなり拒否。夫婦の問題やねんから夫婦2人で話し合うべき!人関わったらややこしくなる!って旦那。
たろう
話の分からない旦那がでは絶対第三者入れなきゃだめです(>_<)
話し合うも何も話にならないですよね…