子育て・グッズ 今気づいたら、息子の耳上半分が赤くなり水疱ができてました。痒いのか… 今気づいたら、息子の耳上半分が赤くなり水疱ができてました。痒いのか少し耳を触ったりしていますが、他に症状はありません。 午前中近くの公園から帰ってきた時、少し赤いような感じはありましたが、水疱はありませんでした。 月曜日に皮膚科へ行くつもりですが、お子さんが同じような感じになった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 症状 息子 公園 のらねこぐんだん(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント