1歳過ぎのお子さんは枕を使っていますか?枕なしで過ごしているのですが、使っている子は夜中に動かずに活用できているのでしょうか。
1歳過ぎの子、枕使っていますか?なんやかんやずっと枕無しにしてしまっています😅
使ってる子は夜中あちこち動かず枕活用できている感じですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🎀
使ってないです😌

不眠
使ってないんですけど、気付けば子供の寝相が悪くて枕に乗り上げて寝てることが多くなったのでもうひとつ買うことにしました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うちの子も私の枕に乗り上げることもあり、必要なのか迷います💦あればそのうち使われますかね✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月でちょうど今日から枕デビューしました🌃
最初は使ってもすぐゴロゴロ動いて意味ないですが、枕見てすごく喜んでくれたし、寝かしつける時に私の枕奪われることなかったので良かったかなと思います!
最初のうちだけだろうけど、アンパンマンの枕あるからすんなり寝室まで移動もしてくれるし使えなくてもメリット感じました!
-
はじめてのママリ🔰
枕で喜んでくれるのかわいいです🥰うちはまだまだ赤ちゃんなのでわかってくれなさそうで🤣
もう少し月齢重ねたらメリットありそうですね✨- 5時間前

なの
1歳じゃ使わないです💦
5歳も最初はのっかってるけど寝付いたらおりてるのでまだ必要なさそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
5歳の子もおりるんですね💦うちはまだまだ良さそうですね🤔💦- 4時間前

たろ🔰
わたしの枕とられるようになったので保育園用に買ったお布団セットの枕が保育園では不要なので家で使い始めたら最初は喜んだけど全然使ってないです😂寝相悪すぎるので😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだまだコロコロどこかへ行ってしまいますよね💦たまに親の枕に来るのなんでなんですかね🤣
枕の意味をわかっているのか🤣- 4時間前

ママリ
寝相悪すぎて枕は置物になってます😂
なんなら破かれて中の綿引っ張り出されてます…😅
-
はじめてのママリ🔰
枕さんが🤣💦やっぱり本来の使い方をしてくれるのはまだまだ先みたいですね🤔- 4時間前
はじめてのママリ🔰
安心しました💦寝にくくないのかなと思いつつ、まだ使えなさそうの方が強くて😂