※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、予期しない出費があった方はいらっしゃいますか。私の家ではタイヤがパンクして新しいものを購入しました。車のタイヤは意外と簡単にパンクするものですね。お盆の時期でお店が混んでおり、高額なタイヤを買うことになりました。

最近予定外の出費あった方おられますか??

うちはタイヤパンクして買ってきました🛞
車のタイヤって結構簡単にパンクするんですね...
お盆でオートバックスとかイエローハットどこも空いてなくて、高い高いタイヤ買いました😢

コメント

より

搭乗予定だった飛行機が悪天候のため欠航になり、急遽新幹線とタクシーで帰宅しました。飛行機のチケットは全学払い戻しが効きましたが、それでも手出しがいくらかあったし、帰宅したらしたで、断水していてお風呂に入れず、お金払って温泉入りに行きました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今回のお盆は悪天候で予定変更だらけでした😢帰宅してゆっくりできないなんて辛すぎます😭

• 8月12日
  • より

より

こんな事になるなんて思いもしませんでした。今も断水続いていて、チョロチョロは出ていますが、不自由しています。早く復旧してほしいです🥲

• 8月12日