※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の運転が荒くて、今は軽に乗ってるのですが、前は普通車でした。普…

旦那の運転が荒くて、今は軽に乗ってるのですが、前は普通車でした。
普通車と同じ扱いで運転するから、後部座席に乗ってる私と息子は振り回されて、すごく疲れます。 高速道路もすごい飛ばすし、普通の道路も飛ばすし、急ブレーキご多くて、荒々しくて、怖いです。 後部座席がどんだけ揺れるか分かってないんでしょうね。 急ブレーキかけたら、謝るとかしてほしい。
止まり方が、急ブレーキ並に下手で、びっくり。 酔う酔うでもうしんどい。

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽど運転下手とかじゃなければ、気をつければ治ることなので言います

奥様も運転できる方なら旦那を後部座席に乗せて荒めに運転してわからせましょう笑

はじめてのママリ🔰

いやですよねそゆひと。
乗っていても落ち着かないし。スピード出てると事故した際に死ぬ確率上がります😣💦💦
どうしたら治りますかね。。せっかちの人って治らないですよね。