サプリ・健康 アフターピルを飲んで生理予定日に出血したのですがいつもより量が少な… アフターピルを飲んで生理予定日に出血したのですが いつもより量が少なめで3日目で生理終わりかけより少し多いかなくらいです😂 消退出血か生理なのかいまいちよく分かりません🤔 生理だと思って低用量ピルを飲み始めましたが…笑 消退出血だった場合って効果あるのでしょうか😂 最終更新:8月12日 お気に入り 生理予定日 アフターピル はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ピル始めるのはokです! どっちにしてもちゃんと検査薬はやった方がいいと思います! 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一応最終行為から2週間後の検査薬は陰性でした! はじめてのママリ🔰さん 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一応最終行為から2週間後の検査薬は陰性でした! はじめてのママリ🔰さん