まる子
子どもが小さい時の実家帰省は、結構気疲れしますね。うちも、親が何でもやってくれるタイプの実家では無いです。
まる子
子どもが小さい時の実家帰省は、結構気疲れしますね。うちも、親が何でもやってくれるタイプの実家では無いです。
「家族・旦那」に関する質問
これってウチだけですかね? 我が家には見守りカメラを設置しており、仕事中でも家の様子(子どもの様子)が見れます。 ある日私は仕事で夕方前まで勤務、旦那は休みで家で子供といます。休憩の度に子供を見たくてカメラ見…
実の両親が妹家族に気兼ねして私たちの家族には会わないようにするのっておかしくないですか⁉️ 妹家族(子供一人)は県外に住んでて年に1度か2度帰ってきます。わたし(子供二人)は実家の徒歩5分に住んでます。 両親…
娘を旦那に頼んで、一人で日帰り旅行に行くのは非常識でしょうか? ご意見をいただきたくて質問します。もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。夏にどうしても観劇したいミュージカルがあって、娘を旦那にお願いして行きたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント