まる子
子どもが小さい時の実家帰省は、結構気疲れしますね。うちも、親が何でもやってくれるタイプの実家では無いです。
まる子
子どもが小さい時の実家帰省は、結構気疲れしますね。うちも、親が何でもやってくれるタイプの実家では無いです。
「家族・旦那」に関する質問
今日義実家に顔出さなきゃいけないけど行きたくないです😭 入籍してしばらくして義実家に行った時に義母がお茶出してくれるってなったから手伝いますって動こうとしたら、「いいの、いいの、座ってて」って言われて、その後…
どなたか…なぐさめていただけませんか… 今日私と娘が1週間実家に帰省予定でした。 ですが朝娘が熱くて微熱が出ていました。 父が迎えに来る予定だったので、父に連絡したら 「大丈夫だろ、迎えに行くわ」と来ました。 …
昨日夫とふと将来について話したのですが考え方の違いがえげつなくて… 少し長いですがぜひよかったらお話し聞いてアドバイスいただけふと幸いです🥺 夫の実家は持ち家で、シングルマザーです。 夫には姉がいて結婚してお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント