※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
家族・旦那

会社から強制的に、各社の社長らが集まる総裁に加入させられた旦那。毎…

会社から強制的に、各社の社長らが集まる総裁に加入させられた旦那。
毎月、何回か会議やらがありその後付き合いや交流を増やすために飲み会。
それで、仕事が増え 給料も上がればいいんですけど、何かと給料のことで会社の上の人と話し合いしてるのを知ってるので、わたしからしたらあ「そんな毎回給料の件で話し合いしてるのに、会社から強制に入れられて 他社の人ら交流やしても確実に仕事貰える訳ちゃうやろ?」ってしか考えられず…。

来月 2泊3日で その総裁の野球大会があるとかで他県に行かないといけないと。
旦那の会社も会社で、私たちが 2人目が生まれ年子なのも知ってるのに、意味わからんことに付き合わすのもふざけんな?ってなるし、 会議やら接待は分かりますが、野球大会は意味わからんやろ!って思って…笑
旦那も旦那で仕方ない。でなんでもYESマンなのが腹立つ😔

こんなのは我慢しなきゃですよね?😔
みなさんなら 野球大会に行ってきていいよ!ってなりますか?

コメント