ママリ
気持ち悪すぎる、即ブロックします!
まる
プライベートで繋がりたくないので鍵垢なら許可しないようにしたり、今からでも鍵垢にします💦
はじめてのママリ🔰
今は幼稚園のInstagramがあるんですね〜(⌒-⌒; )
すごい時代ですね。。。
はじめてのママリ🔰
幼稚園アカウントではなく
プライベートアカウントなら
外しちゃいます!
ママリ
気持ち悪すぎる、即ブロックします!
まる
プライベートで繋がりたくないので鍵垢なら許可しないようにしたり、今からでも鍵垢にします💦
はじめてのママリ🔰
今は幼稚園のInstagramがあるんですね〜(⌒-⌒; )
すごい時代ですね。。。
はじめてのママリ🔰
幼稚園アカウントではなく
プライベートアカウントなら
外しちゃいます!
「幼稚園」に関する質問
お子さん転園何回かされたことある方いますか? どんな感じでしたか?すぐ馴染めましたか? 0歳-3歳、小規模園(全員3歳で退園) 翌月4月-現在、幼稚園 もともとは卒園まで幼稚園のつもりでしたが、預かり保育料金かかる…
幼稚園のママさん誘ってみてもいいですかね?🫣 人見知り&コミュ障なので緊張しますが😭💦 上の子と同じクラスの子のママさんで 夏休み明けくらいから仲良くさせてもらってて 連絡先交換して降園後や冬休みに数回遊んだり…
冬休み、3歳、5歳のワンオペばかりで、とっても疲労モードでした、、もともと、旦那が忙しいのでほぼひとり状態でしたが、ここまで大変なことはなかったかも、、明日から幼稚園だー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント