はじめてのママリ🔰
今は幼稚園のInstagramがあるんですね〜(⌒-⌒; )
すごい時代ですね。。。
ママリ
気持ち悪すぎる、即ブロックします!
まる
プライベートで繋がりたくないので鍵垢なら許可しないようにしたり、今からでも鍵垢にします💦
退会ユーザー
幼稚園アカウントではなく
プライベートアカウントなら
外しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
今は幼稚園のInstagramがあるんですね〜(⌒-⌒; )
すごい時代ですね。。。
ママリ
気持ち悪すぎる、即ブロックします!
まる
プライベートで繋がりたくないので鍵垢なら許可しないようにしたり、今からでも鍵垢にします💦
退会ユーザー
幼稚園アカウントではなく
プライベートアカウントなら
外しちゃいます!
「幼稚園」に関する質問
これは良いことですか? もうすぐ4歳の子供がいます。 普段は幼稚園に通っていて、共働きなので夏休み中も預かり利用です。 お盆休みで9連休だったのでずっと一緒にいました。 後半になりだんだん休みも飽きてきたのか?…
旦那、義母に2.3日に一回は必ず娘の写真送ってるのに さらに幼稚園アプリまで義母を勝手に追加して 写真共有… 私「なんで私に無断で追加したの? 今までもたくさん写真送ってるのに? 正直嫌なんだけど」 夫「だって仕…
精神疾患を理由に保育園を利用している方に 質問させて頂きたいです。 仕事してなくて保育園預けてると、 何も知らない親戚とかから 普段何してるの?仕事まだついてないよね? とか、悪気は無く 普通に疑問に思った事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント