※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chill_0111
ココロ・悩み

誹謗中傷についての愚痴です。自分が働いているのに、相手から感謝されず不満を感じています。早く別れたいと思っています。

愚痴です。
誹謗中傷話でお願いします。

俺が汗水働いてお歳暮にこんな美味いもんばかり届くんだからな 俺のおかげだぞ
と何度も言われ腹立ちました。
誰のおかげで働けてると思ってんだ
そして私も働いて育児家事全般してます。
早く別になりたいです。

コメント

Y♡Hママ

ホントですよね!
誰のおかげであんたの子供がぐんぐん育ってるんだ‼️できる事が増えていってるんだ‼️
誰のおかげで毎日キレイになった服で過ごせてるんだよ😡

主さんは働いてて更に頑張ってますよ💪
私は専業主婦ですが、完璧を求める旦那なので掃除についてケチ付けられます。モラハラでもあるんで、あたりがきつい時あります。

• chill_0111

chill_0111

うちもモラ夫です😭
    共感ありがとうございます😭

俺の稼いだ金だぞ、誰のおかげで食えてると思ってんだ、俺くらい稼いでから言え、お前の感覚が世間一般的におかしい
    などなど数えきれないほどのワードを言われてきました…。早く別れたいです。
    下の子が小学校上がったら出て行こうかと考えていて、頑張って働いてるところです。

• 8月11日
  • Y♡Hママ

Y♡Hママ

同じくモラ付きでしたか😓

いやー、働けてるの羨ましいです。
    うちは今でも掃除できてないのに働いてちゃんとできるわけないだろ!って。
    でも、少ししたらお金の話しで、なんでそんな食費がかかるんだ!節約して削ろうとはおもわんのかって。
    矛盾してますよね😒
    基本、モラは支離滅裂な事言ってきますよね。

• 8月11日
  • chill_0111

chill_0111

同じです!!!!
    食費かかりすぎと言われたので削って一品だけにしたら「食費は削らないで欲しい」と…。
    頭おかしすぎます。
    バイトは勝手に申し込んで受かった後に事後報告して怒られましたが、働き始めればこちらのもんです!
    外で評価してもらえるようになって少しメンタルが安定してきて、その上お給料ももらえるので勝った気ではいます😌

Y♡Hママさんも大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!!

• 8月12日