コメント

Y♡Hママ
ホントですよね!
誰のおかげであんたの子供がぐんぐん育ってるんだ‼️できる事が増えていってるんだ‼️
誰のおかげで毎日キレイになった服で過ごせてるんだよ😡
主さんは働いてて更に頑張ってますよ💪
私は専業主婦ですが、完璧を求める旦那なので掃除についてケチ付けられます。モラハラでもあるんで、あたりがきつい時あります。
Y♡Hママ
ホントですよね!
誰のおかげであんたの子供がぐんぐん育ってるんだ‼️できる事が増えていってるんだ‼️
誰のおかげで毎日キレイになった服で過ごせてるんだよ😡
主さんは働いてて更に頑張ってますよ💪
私は専業主婦ですが、完璧を求める旦那なので掃除についてケチ付けられます。モラハラでもあるんで、あたりがきつい時あります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1ヶ月くらいまとめて寝ることができません。 9時〜10時くらいに子供と寝て日付変わるくらいに目が覚めると二度寝ができなくなってしまいます。 例えば今日は10時就寝、午前1時目が覚め、現在午前4時。 毎朝7時前には…
自宅保育のママさんにお聞きしたいのですが、運動は毎日何かしら意識してされてますか⁉️ 一人目の時は保育園まで坂道のぼって送迎して会社行ってましたが、現在2人目と3人目は自宅保育中でしかも保育園決まらなくて自宅…
夜中の3時にお腹すいたと起こされて、リビング連れていこうとしたらイヤイヤと泣き始め、寝室戻ろうにも泣いて暴れて本当に意味がわからない1歳半。。。声はバカでかくて耳は痛いし、こっちは妊娠がわかり出血ありで重い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chill_0111
うちもモラ夫です😭
共感ありがとうございます😭
俺の稼いだ金だぞ、誰のおかげで食えてると思ってんだ、俺くらい稼いでから言え、お前の感覚が世間一般的におかしい
などなど数えきれないほどのワードを言われてきました…。早く別れたいです。
下の子が小学校上がったら出て行こうかと考えていて、頑張って働いてるところです。
Y♡Hママ
同じくモラ付きでしたか😓
いやー、働けてるの羨ましいです。
うちは今でも掃除できてないのに働いてちゃんとできるわけないだろ!って。
でも、少ししたらお金の話しで、なんでそんな食費がかかるんだ!節約して削ろうとはおもわんのかって。
矛盾してますよね😒
基本、モラは支離滅裂な事言ってきますよね。
chill_0111
同じです!!!!
食費かかりすぎと言われたので削って一品だけにしたら「食費は削らないで欲しい」と…。
頭おかしすぎます。
バイトは勝手に申し込んで受かった後に事後報告して怒られましたが、働き始めればこちらのもんです!
外で評価してもらえるようになって少しメンタルが安定してきて、その上お給料ももらえるので勝った気ではいます😌
Y♡Hママさんも大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!!