ママりん
すぐの解決には繋がらないんですが、私は幼稚園入園してから出来ました😊
市町村でやってる子育てクラブみたいなのは無いですか??
ママ友はそこに行ってたからか顔が広いなーって思います☺︎

こまち
支援センターでできました!夏の間は諦めて秋から行ってみるのはどうでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
支援センターや児童館でたくさん出来ましたよ😁夏は暑いからこそ、公園よりもそちらに行ってました❗️
ママりん
すぐの解決には繋がらないんですが、私は幼稚園入園してから出来ました😊
市町村でやってる子育てクラブみたいなのは無いですか??
ママ友はそこに行ってたからか顔が広いなーって思います☺︎
こまち
支援センターでできました!夏の間は諦めて秋から行ってみるのはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
支援センターや児童館でたくさん出来ましたよ😁夏は暑いからこそ、公園よりもそちらに行ってました❗️
「公園」に関する質問
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
妊娠6ヶ月です。 上の子が2歳なんですが、最近はもう電車とか乗って2人でお出かけ行くのが不安になって来ました💦 もし途中で私が体調悪くなったら…とか考えると家か、すぐ帰れる近所の公園か児童館くらいしか行けなくなっ…
ADHDの可能性ありますか? 今年から1年生の6歳の息子ですが人見知りがありません。 喋ってくれる大人が好きで、自分の話を喋りたがります。 大人数のところに行くと、ママ一緒に来てという時もありますが、すぐ慣れます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント