コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん出してくれますよ!お大事にされて下さい🥹ただ咳が酷いなら先にお電話は必要かなと思います。産婦人科は病人NGだったりするので🥹
はじめてのママリ🔰
もちろん出してくれますよ!お大事にされて下さい🥹ただ咳が酷いなら先にお電話は必要かなと思います。産婦人科は病人NGだったりするので🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
誕生日、母の日父の日、敬老の日スルーの私は酷い? 親の言いなりになって人生歩んできました。 親は、親の言うことは聞くもの、従うもの という考えなので、悪気なくいろいろしてきたので 今更これが嫌だったと言っても…
手足口病、看病疲れでしんどいです…。 手足口病いつ落ち着きますか? 看病疲れ皆さんどう乗り切ってますか?😭 今月から保育園通い始め、まさに今洗礼を受けています。 先週月曜から鼻水が出始めて、風邪と診断。 治って…
連休になると子育てが不向きすぎるのを実感して病みます、、、、 シングルで6歳の息子がいます。 子供産む前は子供が大好きで、子供は絶対ほしかったのですが実際産むと育てるのと可愛がるのは全く別物だと気づき、、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊