妊娠・出産 出産後、臍ヘルニアになった方いますか?お話聞きたいです🥺 出産後、臍ヘルニアになった方いますか?お話聞きたいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 出産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診で臍ヘルニアに鼠径ヘルニアになってます😂現在大学病院通院中です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 臍と鼠径両方ヘルニアになってしまったんですか?😭 私は妊娠中からでべそになってしまい、産後も戻らずにいます。押すと何かが入ってる感じがあるのですが、ママリさんはどんな感じでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんない🙇♀️🙇♀️ 私ではなくて息子です🙇♀️ 勘違いしました、、、 すみません🙇♀️🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが、、、 友人が臍ヘルニアになってました🙇♀️ 妊娠後期ぐらいからでべそになって産後も戻らなかったみたいです、、、 心配で半年経っても治らなかったら病院行くと言ってましたが、半年ぐらいでなおったといってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!! 教えてくださりありがとうございます✨ 息子さんお大事にしてくださいね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
臍と鼠径両方ヘルニアになってしまったんですか?😭
私は妊娠中からでべそになってしまい、産後も戻らずにいます。押すと何かが入ってる感じがあるのですが、ママリさんはどんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんない🙇♀️🙇♀️
私ではなくて息子です🙇♀️
勘違いしました、、、
すみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、、、
友人が臍ヘルニアになってました🙇♀️
妊娠後期ぐらいからでべそになって産後も戻らなかったみたいです、、、
心配で半年経っても治らなかったら病院行くと言ってましたが、半年ぐらいでなおったといってました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!!
教えてくださりありがとうございます✨
息子さんお大事にしてくださいね。