※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔からの友人とずっと仲良くするって中々難しいですよね…男の人なんか特…

昔からの友人とずっと仲良くするって中々難しいですよね…

男の人なんか特に小中学校時代の友人とBBQ!!とか飲み会!!とかよくやってますよね🥺
私は昔からの友人とは結婚、出産とライフステージが変わったり価値観合わなくなって疎遠になってしまったり遠方に引っ越す人も多くて、学生時代からの友人って今はほとんどいません💦

女性でも昔からの友人が多い人っていますが、だんだん価値観変わってきたり話が合わなくなったりしませんか?
お互い変わらない仲なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

男は地元を大事にする事が多く
女は今の繋がりが多いって感じがします!(悪い意味ではなく✨)

女性は昔からの友人は1.2人いればいいくらいだったり、趣味友だったり、子供産んでからはママ友が多くなったりする気がします☺️

はじめてのママリ🔰

価値観が変わらないから今でも仲良いけどかわるならあわないかな