コメント

🍓( 28 )
うちの旦那36.8°で死んだーとかもう無理って言います。私39°出してても嘘だー!寝たいだけだろ!って言われてむかついて子どもら風呂入れたことあります。ほんっとうるさいですよね笑

はじめてのママリ🔰
分かります😅うちの夫も、少しの熱でも具合悪いってうるさいです‼️
-
ままり
うるさいですよねー!!!
子供より子供で疲れます😮💨笑- 8月11日
🍓( 28 )
うちの旦那36.8°で死んだーとかもう無理って言います。私39°出してても嘘だー!寝たいだけだろ!って言われてむかついて子どもら風呂入れたことあります。ほんっとうるさいですよね笑
はじめてのママリ🔰
分かります😅うちの夫も、少しの熱でも具合悪いってうるさいです‼️
ままり
うるさいですよねー!!!
子供より子供で疲れます😮💨笑
「家族・旦那」に関する質問
私側の家族と集まってご飯の時、旦那が必ず私の悪口を言って場の空気が悪くなります。 これ以上空気が悪くなってはと思い言うのを我慢をするのですが、その後は腹が立つのと、家族の前で惨めで悲しくなるのとで楽しむこと…
愛のない結婚生活耐えられますか? 私は昔から愛されるのが夢でした。 ワガママだ!耐えるのが結婚だ!など言われてしまうかも知れませんが 夫の目と表情が優しくありません。 言えば誕生日を祝ってくれたり、ご飯の支…
産後、情緒不安定すぎて、近距離別居の義母のちょっとした発言を気にしてしまいます。ガルガル期なのかもしれません。 (生まれてきたわが子に対して) 義母「この子面白いわぁ。夫の子供の頃にそっくり。夫はねブサイク…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わかりますぅぅうう!!😭
ほんまに黙っといて欲しいです笑