コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫は、本人曰く友達いないので、全日程予定なしです!
今日は子供としまじろうのコンサート見に行ってます。

ままり
え、、耐えられません😂
いくら普段仕事頑張ってるから休みの日ぐらい好きな事したいって仮に言われたとしても家庭もつ身として非協力的すぎます😂
毎日お疲れ様です😭
バチ当たって痛い目見ろって私だったら思っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
最悪ですよね?今それで喧嘩してます😇
今日も夜から麻雀に出てくそうで、夜だし子供たち寝てるしいいよね?みたいな聞かれ方で、私明日夜間仕事で旦那いるから行く前仮眠できるーと思ったのに朝帰ってきたら100起きないから結果いつも通り私のワンオペからの仕事になりそうです😇
9連休全て友達やら先輩やらと予定入れるのさすがにおかし過ぎますよね。
数日はいいとしても。。
いつもは私が沖縄に帰省してるので全然いいんですが、今回は私が仕事始めてお盆等の休暇ないので帰省してないのにいつも通り予定ぎっしりらしいです
子供たちどっかに連れてくっていう考えも0みたいです。
ほんとむり!!!😂- 1時間前
-
ままり
やばすぎます、、
その立場で怒ったりしてくるなら、逆の立場になっても何も感じないってこと?怒らず遊びに行ってらっしゃいって言うってことだよね?ってなります🙄
うちも旦那に理解できないこと多くてよくイライラするんですが、感覚というか考え方というか、何その神経?ってなること多いです🤣正論言っても逆ギレされるときあるので、そうなったら、あーもういつまでもこどもなんだなーって心の中で鼻で笑うことにしてます🤣
こっちはこどもと遊びに出かけたりして美味しいもの食べたり楽しい思い出つくったりこの際思いっきり楽しんでやりましょー!
お子さんはきっと、一緒にずっと居てくれるお母さんにはお父さんより特別な思いを持って成長してくれるはずです🫶🏻- 47分前

はじめてのママリ🔰
4日休みのうち3日ゴルフです✋
自由でいいですよね😩
はじめてのママリ🔰
えー!素敵な旦那様すぎて羨ましいです😭
何故か人に好かれまくる人たらしなので友達だらけでこういう少し長い休暇、お盆や正月、GW等はほぼ全部いません。
子供をどこかへ連れてくことは0です😇